Wednesday, October 9, 2013

Bagi Pembaca UnikANeh yang Mau jadi Suami Siti Badriah.. Baca dulu nih syarat syarat nya..

tkpgila.blogspot.com

Pedangdut Siti Badirah atau yang biasa disapa Sibad mengaku tak asal memilih pasangan hidup. Bila memang sudah menemukan pria yang cocok dan akan menikah, Sibad lebih dulu ingin sang calon suami melakukan syarat darinya. Apa itu?

                         
812562


[imagetag]


"Kalau perkenalannya sudah lebih jauh lagi, jangan kenali dirinya doang. Dia mesti kenalkan ke orang-orang sekitarnya," kata Sibad ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (7/10/2013)

Memang, bagi pedangdut yang dikenal berkat lagu Berondong Tua ini, pernikahan bukan hanya menyatukan suami dan istri. Tapi kedua keluarga juga mesti saling mengenal lebih jauh. "Iya doang, biar sayang sama Siti dan keluarga juga," ucapnya tersenyum.

Apalagi, Sibad juga ingin asal usul keluarga calon suami jelas. Jangan sampai, ketika sudah menikah dia baru mengetahui semuanya. Tapi sampai saat ini, Sibad belum menemukan tambatan hati. Sambil menunggu dan mencari, dia ingin fokus terhadap karirnya di panggung hiburan.

"Siti fokus ke karir dulu deh, mumpung masih ada waktu. Siti belum nemuin yang cocok saat ini," ucapnya. (fei)"Apa pendapat Sobat Tentang hal unik ini...?"

No comments: