Wednesday, September 11, 2013

Gambar-Gambar Reaksi Tentang Vicky Paling Lucu



[imagetag]




Kamu pastinya udah tau dong berita tentang Vicky? Nah, berikut beberapa reaksi terlucu dalam menyikapi kontroversi issue Vicky yang kami temuin di alam maya selama 2 hari belakagan ini.



1. Versi Mirip #1 





[imagetag]




Katanya sih mirip Brad Pitt, tapi ama Shandy Sandoro mirip juga deng.

2. Versi Presiden dan Wakil Presiden

[imagetag]

Intelektualitas Vicky tentunya sangat sebanding dengan Farhat Abas. Pasangan ini dijamin bakal jadi juru selamat bagi bangsa Indonesia, dan tentunya momok yang menakutkan buat negara lain.

3. Versi Kamus Bahasa

[imagetag]

Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) dikawinkan dengan kamus bahasa Inggris yang berselingkuh dengan Google Translate. Ah, apalagi yang kamu butuhkan buat kecerdasan?

4. Versi Sutan Bhatoegana 

[imagetag]

Vicky seharusnya lebih banyak belajar dari Sutan Bhatoegana perihal pencitraan diri di depan public.

5. Versi Pembelaan

[imagetag]



Sebagai seorang besar, udah selayaknya Vicky menuturkan pembelaannya atas penyelewengan nama baiknya yang tercemar. Bentuk pembelaan Vicky yang seperti ini patut dijadikan pedoman.

6. Versi Mirip #2

[imagetag]

Dan ternyata mirip Narji juga!

7. Versi Finding Neverland

[imagetag]

8. Versi Ahmad Dhani dan Keluarga

[imagetag]

Kehadiran Vicky yang menghebohkan pikiran rakyat Indonesia bisa jadi pengalihan yang sempurna buat Ahmad Dhani yang kebetulan sedang harmonisasi kemakmuran.

9. Versi Batman & Robin

[imagetag]

10. Versi Calon Anggota

[imagetag]

11. Versi Mirip #3

[imagetag]

Nah kan dimarahin Brad Pitt!

12. Versi Penolakan

812562


[imagetag]

Yaelah, bro serius amat!

Gimana, kamu nemuin yang lebih lucu lagi gak?

No comments: