Wednesday, July 31, 2013

Tips Menyiapkan Sup Kentang Iga Kambing Di Hari Raya Idul Adha

635621


[imagetag]

Tips Menyiapkan Menu Sup Kentang Iga Kambing di Hari Raya Idul Adha , Di kala cuaca tak bersahabat akhir-akhir ini. Sup iga yang lengkap ini bisa jadi solusi. Daging iga yang empuk dan sayuran yang komplet, bikin sup ini tambah enak. Apalagi saat disantap hangat-hangat.Sop Iga Sapi ini paling pas dinikmati saat makan siang. Sueegeeeer bangeeet....

Suamiku susah kalau disuruh makan sayur yang bening-bening. Tapi kalau dibuatkan Sup Iga ini dia akan makan dengan lahap. Senangnya.menu ini bisa jadi reverensi buat menyambut hari raya idul adha, berikut cara membuatny

Bahan:

1 liter air

500 g iga kambing berdaging, potong-potong

1 sdm margarin

100 g bawang Bombay, iris kasar

1 sdt merica bubuk

=C2=BD sdt pala bubuk

1 sdt garam

250 g kentang kecil, kupas, potong dua

2 buah tomat, potong-potong

100 g wortel, potong-potong

1 batang daun bawang, iris kasar

Sumber

No comments: